segunda-feira, 6 de junho de 2011

COPA CIDADE - VITóRIA DOS VETERANOS DO CAMA DEFINE GRUPO A

Um bom público esteve presente, na fria noite da última quinta-feira (2), no Estádio Péricles Pacheco da Silva (Minicentro Esportivo), prestigiando a partida entre Veteranos do CAMA e São Félix. O jogo fechou a terceira rodada do grupo e definiu as primeiras posições. Os Veteranos do CAMA ganharam por 3 a 0, conquistaram a primeira colocação, enquanto que o São Félix ficou com a segunda.
Num jogo diferenciado pelos interesses onde o AVC buscava a vitória e o São Félix, desfalcado, apenas tinha como objetivo apenas se defender, o gol somente surgiu aos 40 da primeira etapa quando Sergio finalmente abriu a contagem.
Na etapa derradeira, aos 13 minutos novamente Sergio balançou as redes ampliando a vantagem dos "vetera camista" e aos 34, Silvio marcou o terceiro.
A partida teve como árbitro Luis Marcelo Siqueira e assistentes Jaime Pereira e Isaque Kades Neves.
Após esta partida resta apenas à definição do grupo "B", onde MAV e Alvorada decidirão quem será o primeiro ou segundo do grupo.
Para a próxima fase, no grupo "E" já estão os Veteranos do CAMA (1º da grupo "A"), GRA (1º do grupo "C"), União São Jorge (1º do grupo "D") e MAV ou Alvorada (2º grupo "B").
No grupo "F", estão confirmados: Guarani (1º do "D"), São Félix (2º do "A") e São Francisco (2º do "C"). Restam ainda, portanto definir o 1º do grupo B (Alvorada ou MAV).