quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

VAGAS DISPONíVEIS NA AGêNCIA DO TRABALHADOR – 20/12

Atendimento de segunda a sexta-feira das 8 horas às 17 horas

Vagas disponíveis:
-Cozinheiro com experiência
-Trabalhador para colheita da maçã (45) para trabalhar em Vacaria (RS)
-Caldeireiro com experiência, conhecimento em desenho mecânico para trabalhar em Assaí (PR). Currículoagtelemacoborba@setp.pr.gov.br
-Coletor de lixo (temporário) para trabalhar em Camboriú (SC)
-Motorista de caminhão para coleta de lixo com experiência, CNH "D" para trabalhar (temporário) em Camboriú e Itapema (SC)
-Motogirl com conhecimento da cidade
-Entregador de gás com conhecimento da cidade
-Dentista
-Chapeiro com experiência para trabalho noturno
-Garçom com experiência
- Ajudante de cozinha com experiência
-Farmacêutico com experiência
-Borracheiro com experiência
-Operador de motosserra com experiência e currículo
-Tosador com certificado e com experiência
-Vidraceiro com experiência
- Funileiros ou latoeiro com experiência
-Mecânico de automóveis com curso de mecânica. Currículo para agtelemacoborba@setp.pr.gov.br
-Mecânico para motocicleta com experiência
-Mecânico de automóvel com experiência
-Eletricista de automóvel com experiência
-Serrador com experiência em Máquina Schifer
-Serralheiro/auxiliar com experiência
-Vendedor interno com experiência, ensino médio e currículo
-Corretor de imóveis com experiência
-Vendedor pracista com experiência, ensino fundamental, CNH "AB" e com moto própria
-Cozinheiro com experiência
-Encanador industrial com experiência para trabalhar em Três Lagoas (MT)
-Soldador TIG/ER com experiência para trabalhar em Três Lagoas (MT)
-Soldador MIG/arame com experiência para trabalhar em Três Lagoas (MT)
-Balconista com experiência e currículo para trabalhar em Camboriú (SC)
-Operador de grua com experiência

Telefones úteis
Carteira de Trabalho Fone - (42) 3904-1651
Intermediação Fone (42) 3272-4903
Seguro Desemprego (42) 3272-1331
Banco Social (42) 3904-1637
www.sine.pr.gov.br - www.setp.pr.gov.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário